Тебя полюбила...

Мария Ничья
Тебя полюбила..,прости,не нарочно,
В планы мои не входило любить.
Думала будет любовь понорошку -
Вспыхнуть внезапно и быстро остыть.

Я полюбила тебя не за внешность,
Не за характер,вообще не за что...
Просто в душе появилась вдруг нежность...
И от неё стало странно тепло..

Я полюбила на расстоянии,
Просто душа потянулась к тебе.
Её контролировать не в состоянии
И я душевнобольная теперь.

Я полюбила и не замечала,
Как с утонула в напрасной надежде....
Рядом с тобой я себя ощущала
Маленькой девочкой,хрупкой и нежной...

Тебя полюбила...прости,я случайно...
Видимо в жизни такое случается.
Ты моё счастье, со вкусом отчаяния,
И разлюбить тебя не получается....