Когда мне было плохо одному...

Сергей Благовест
Когда мне было плохо одному
Ты мне налила в рюмку яду
Ты не нашла ключи к двери
Где моё сердце стонет зябью.
Ты мне оставила печаль
В словах - накинула удавку
И потопила мой фрегат
Сожгла любви моей ты сказку
А я хотел с тобой взлететь
И сделать ангельские крылья
Но яд вошёл,чтоб умереть
Уксус в бокале опрокинув.
Когда мне было плохо одному
Ты мне налила в рюмку яду
Ты не нашла ключи к двери
Где моё сердце стонет зябью.