Экономия

Юрий Веретенников
Эскимо в шоколадной глазури,
Как хотелось в детстве купить.
Одиннадцать копеек в натуре
На радость, сладкую скопить.
От сдачи я собирал монетки,
Мой банковский счёт из стекла,
И чек секретом был малолетки,
Я прятал от мамы, отца.

04.04.2017.