Кто не терял, тот не поймёт

Ренат Габдрахманов
Кто не терял,тот не поймёт,
Друг завтра может не придёт...
Возможно песню не споёт,
Утренний кофе не принесёт...
Кто не терял,тот не поймёт,
Слеза от горя в ладонь упадёт...
Твоих посланий не прочтут,
Их души тихонечко уйдут...
Кто не терял,тот не поймёт,
Любимые глаза рука закроет...
Чернота кровавый цвет имеет,
Шаг сердца в линию стихает...
                - - -
Кто потерял друзей,родных,меня поймёт,
Боль не унять, она не молчит, не исчезает.
Что Жизнь Людей... значения не имеет?
За экранами близорукость пусть растает!