Пустышка страсти

Оксана Свичкарёва
587
Как пустоцвет к тебе моя любовь...
Бутоном алым на заре я раскрываюсь!
И аромат пьянит..." Дурная " кровь...
Пустышка страсти не ослабевает!
*
И в перемешку чувств магнит меня влечёт ...
И тяжелеют ноги...Ты же рядом!
Горю внутри желанием одним...
Жаль , прикоснуться я могу лишь взглядом!
*
Не на погибель нет!
Живу, цвету...И чувств- родник...
Ключом бьёт с новой силой...
И в странствии земном...Мои лучи... Тебя
Коснусь , любовию бескрылой.

23 07 2016 г.