Если зло не мочить в туалете

Анатолий Кузнецов 2
Террористы всех в мире достали.
Тешит, нынче, народ сатану.
Человека мы все потеряли.
Потерять можем даже страну.
Что же, дальше потворствовать будем
Всем ублюдкам на этой планете?
Мы семнадцатый год не забудем,
Если зло не мочить в туалете.
Беспощадно, не глядя на возраст,
Ни на статуса их принадлежность,
Уничтожить врагов даже образ,
Избегая беззубости нежность.
  04.04.2017г.  08:00