Вновь на бумаге душу изливая...

Подойникова Виктория
Мне удивительно, что ты теперь везде...
Но не могу обнять тебя, как прежде.
Поэтому, сквозь память и года,
Живу теперь в неистовой надежде...

В полночной тишине пишу стихи.
И мысленно - всегда с тобою рядом.
Мне говорят, что я сошла с ума.
Ты с фото согреваешь душу взглядом.

Я чувствую тепло твоей души...
И веру крепкую, что силы мне давала.
И боль... Которую ничем не заглушу -
Она во мне с тех пор, как потеряла

Навек тебя. И слёзы не унять.
У каждого из нас своя дорога.
Своя судьба, свой долг, своя стезя,
Своя молитва да святая вера в Бога...

И чуда нет. Напрасно, в пустоту
Тебя зову. Ведь сердцу не прикажешь.
Мне ночью, тихим ангелом с небес,
Ты снова сказку добрую расскажешь...

Обнимешь нежно... К жизни возвратишь.
И сердце по кусочкам собирая,
Шепнешь, что в мире боли и потерь -
Через Любовь открыты двери Рая...