Небеса

Сивайя
я давно собиралась вам написать этот стих
и надеюсь вам придётся моя ерунда по нраву
моё вдохновение с первого взгляда - вы
Небесам посвящаю строки сии и лавры

вы повсюду со мной,никогда не бросали,не в силах
наша дружба и наша любовь они навека
и от этого  кошки скребутся,танцы на вилах
что Вам,Небеса,не давали меня выбирать

может  я совсем неприятна,я понимаю
то заносчива,то навязчива,то бываю зла
но побудьте подольше,терпение попытайте
и увидите с другой стороны  меня

людям нужно время раскрыться совсем как розам
небеса всегда понимали этот простой закон
дали целую сотню лет по приятным прогнозам
чтобы был не единственный шанс для одной из наших сторон

не рубите с плеча,не судите по первому взгляду
никогда не узнаете так, что в душе у меня
улыбаюсь при вас,по ночам же в подушку плачу
как банален сюжет,как нелеп рассказ