Дразнилки Безлошадный

Смольянинова Татьяна
Подойду к соседской тачке,
Пну ногою невзначай.
Пой, сирена, серенады!
Разгони мою печаль!

Не беда, что безлошадный,
Что повсюду я пешком.
Но мою не смогут тачку
Хулиганы бить пинком.