часть интерьера

Сивайя
они сказали,не обращайте внимание это так
на всякий случай,если понадобится помощь
если захотите украсить свой бардак
вот сидит девочка-овощь

каждые пять вдыхает громко очень
каждые десять всхлипывает тихонько
каждые двадцать плачет дождями в осень
и это года,намекаем тонко

переворачивайте ее иногда
она уже давно позабыла об этом
живет во снах где-то в Канаде, где поезда
возможно в Торонто

она носит только это платье
их несколько однотипных висит в шкафу
она угодила в нем в две крокодильи пасти
на черном море и в грузовом порту

не обращайте внимание,это просто часть интерьера
может не очень подходит,но она как несущий столб
здесь навсегда, независимо от перемены
времени года,портов,веков