Белые красные

Татьяна Христенко
Давайте подумаем вместе собратья:
«Да что ж мы наделали?!»
Убийств изживать вековые проклятья,
Нам  – красные, белые.

Давайте поймем, что Россия-страдалица
Всех греет, как солнышко,
И деток своих защищает, старается
От горького горюшка.

Не будем опять затевать революции
И войны гражданские.
Пусть страх позабудут российские улицы,
Подземные станции.

Чтоб стать нам воистину непобедимыми -
Покончить бы с распрями!
Тогда, наконец-то, мы будем едиными,
Когда хватит разума жить побратимами
Не - белыми, красными...



Спасибо автору фото из интернета.