Пустота...

Андрей Кофф
Я смотрю на луну...
А в глазах пелена,
Я смотрю в высоту...
А в душе лишь она.

Я остался один...
Ветер волосы рвет,
Только боль до седин...
Мое сердце грызет.

Я наверно уйду...
Третий должен уйти,
Я наверно умру...
Счастья мне не найти.

Я смотрю на луну...
А она на меня,
Я шагнул в пустоту...
Вы простите меня!