вдохновение

Сивайя
это вдохновение мне дорого обходится
но цена высчитывается совсем не рублях
а мои условные единицы
измеряются в нервах и вырванных волосах

звучит так себе,не отрицаю нисколько
я бы хотела обсудить это с тобой
но ты каждый раз дописываешь нолики
и скоро я просто стану лысой и  немой

стоит ли вдохновение всего этого?
я надеюсь,ты вернешь мне должок
я надеюсь,что не зря тебе верю и верила
смотри,не оплошай,дружок