Нас не поставить на колени

Печерный Юрий Григорьевич
Там, где оружие, будут проблемы -
Могут замкнуться опасные клеммы
И под прицелом окажемся все мы.

Смерть притаилась и дышит нам в спину,
Страшную в мыслях рисуя картину -
Можно однажды нарваться на мину.

Кровь и страдания - всё это рядом...
Тот, кто отравлен жестокости ядом,
Будет доволен смертельным парадом.

Глупо играть не на равных с врагами -
Быстро затопчут нас всех сапогами.
Будем виновными в этом мы сами.

Снова отправлена чёрная метка -
Кто-то убит... выстрел сделан был метко.
Но и убийца уже на заметке.

Нас не поставит террор на колени!
В этом вопросе не будет двух мнений.
Только вперёд - и  без тени сомнений!


---------


Посвящается погибшим и их родственникам в теракте вчера, 3-го апреля в Санкт-Петербурге.