И это, - жизни Рай

Моя Гуленька
Это  всё, ты мне лично скажи....
Приходи, и задирайся смело...
Хочешь, не писать мне повели,
Потому, что сильно надоело...

Хочешь, так достань нам ясных звёзд,
Хоть одну, хоть целую пригоршню,
Мой ответ на всё, предельно прост,
Приходи, пока совсем не поздно.

Приходи, и так повелевай,
Как душа твоя того захочет,
Рядом ты, и это-жизни  Рай,
И сомненья в том, меня не точат.

Здравствуй. радость моя, Янас!