А может мной придумано все это

Ол Корсар Иден
А может мной, придумано все это
Любовь, тоска, печаль, разлука
Вхожу в твою распахнутую дверь
Я смело и давно без стука
Ты обнимаешь и молчишь
Глядя красивыми глазами
Но стук высоких каблучков
Не прозвучал, сегодня между нами
Я чувствую твою любовь
И нежных рук прикосновенье
Я так хотел его услышать
Твой голос, ну хоть на мгновенье
Ты вновь идешь, навстречу по аллее
Осенний лист шуршит под сапогом
Но подходя все  ближе, поравнявшись
Твой образ тает, легким холодком
Как только ночь луну на небо бросит
В  открытом, с тонкими портьерами окне
Ты появляешься  озябшая, босая
Быть может наяву, а может и во сне
А может мной придумано все это
И ты моя, далекая мечта
Ответь скажи мне, умоляю, где ты
Моя любовь и жизнь моя…