Поверь

Мария Чукарова
И снова ночь пустая постель
Холодные простыни пустые мечты
Ты уходя закрываешь дверь
Не задумываясь как больно делаешь мне
Лежать буду долго пытаясь уснуть
Мысли летят где ты и с кем
В мыслях с тобой поругаюсь не раз
Утром придёшь промолчу как всегда
Ты тихо зайдёшь и ляжешь в постель
Спиной повернёшься просто скажешь Поверь