Всякий верующий в Бога - познал более всех сует

Данте Де Анри
Когда я молюсь Иисусу Христу -
Я Славлю Отца и Сына и Духа Святого.
Не вижу дней пустых - Зрю Высоту,
Господа Бога Святого.

И разум мой осознаёт и знает,
Что даже, если ты хочешь настоящею семью.
То - Суета жизнь твою порабощает,
Хоть ты и говоришь - Не суечусь я, а семью Люблю.


Кому ж дано отшельником быть, или в монастырь уйти,
Возможно без рабства сует - век свой может пройти.