Пока не сгорела желаний свеча

Ол Корсар Иден
Ты хочешь сегодня, красиво и медленно
Словно нежным букетом вина, насладиться
На покрывале с атласного шелка, бордовом
В ласках самой  горячей любви, раствориться
Пеньюар твой распахнут и тело томится
В ожидании новых, нескромных желаний
Глаза закрываешь, сейчас он надкусит
Тот плод сладострастных и дерзких мечтаний
Все началось, руки, ноги, колени
Спереди сзади, сверху, внизу
Вечер, ночь, утро, а мы все в постели
Где ты? Я здесь и тебя я люблю
Дыхание ночи, все ближе и ближе
И снова начнется, большая  игра
Жизнь быстро проходит, и мы успеваем
Пока не сгорела  желаний свеча