Страшный сон

Руслан Азин
Опять тебе снится Чечня,
И снова идёт перестрелка,
И вновь учинилась резня,
Басаев наметил нам стрелку.

А ты все стоишь под окном,
Терров паллишь с автомата,
А снайпер прицелил стволом,
И пуля летит на солдата.

Опять во сне ты убит,
Но видишь себя ты живого,
Комбат на кровати хропит,
В кошмаре проснулся ты снова.