Фотография твоя

Николай Крымский
Фразы... Лишаются смысла.
Очень хочу я к тебе...
Только с тобой мои мысли
О нашей... Одной судьбе.
Годы бегут всё быстрее...
Разве воротишь их вспять?
А мы с тобою сумеем
Фортуну не растерять.
И через месяцы снова
Я лишь тебе повторю...
Тобой я опять взволнован,
Вовек тобой околдован,
Опять повторю... И снова...
Я очень тебя люблю!