Любимый мой цветок

Ол Корсар Иден
Безумной страстью я сгораю
И жажду встречи лишь с тобой
Обнять,прижать к себе мечтаю
Хочу любви, твоей большой
Разлука просто убивает
Земля уходит из под ног
Моя любовь лишь по тебе страдает
Изысканный, любимый мой, цветок