Опять... простите, уходя...

Елена Артамонова -Палиенко
И снова
Сердце
Моё -
В клочья,
И снова
Душа
Кровоточит...
Ах,Ленинград,
Ах,Петербург...
Храни
Же БОГ
Твои
Белые
Ночи...
Храни
Же тех,
Кто их
Любит
Очень...

Скорблю...
3.04.2017.