Я влюблён

Рудольф Запискин
Подарю я тебе
Ожерелье из звёзд,
В нём ты станешь
На уровень львицы
И я в обществе
Буду
Твоей красотой
Ослепительной
Больше гордиться!

Ты и так
Мне подарена
Щедрой судьбой
И я ей
Благодарен за это,
Ведь открытие сделала
В жизни моей
Новоявленным
Чудом света-

Я влюблён
Всем своим
Существом
Целиком без остатка
И молю всех святых
Дни и ночи подряд,
Чтоб у нас в отношениях
Было лишь гладко

И готов мотыльком,
Как на свет,
Я лететь
И лететь
За тобой бесконечно,
Окрылённый и движимый
Только одной,
Друг мой ласковый,
Нежный,
Сердечный-

Подарю я тебе
Ожерелье из звёзд,
В нём ты станешь
На уровень львицы
И я в обществе
Буду
Твоей красотой
Ослепительной
Больше гордиться!