Сны собираю

Юрий Буркалов
сны собираю горстью снега,
что так растаяли легко.
в них страсти бурные победы,
в них детство и грибок с песком.
в них огорченья и печали,
в них нежны летние поля.
в них счастья призрак бродит дальний,
в них с птицами летаю я.
в них корабли и берег моря,
в них боль,обиды так легки.
в них я мирюсь,с кем долго в ссоре,
в них лес и горы велики.
в них те,кто умер..сердце помнит,
родные,с вами вместе я..
рассвет разбудит осторожно,
с лучами солнца жизнь даря.