Унестись бы в небо вместе с тобой...

Знаменская
Унестись бы в небо вместе с тобой,
И в глазах бездонных обрести покой,
Позабыть бы всё, что мешает жить,
Голубые сны мне бы оживить...
В розовом закате на исходе дня
На ладье удачи повстречай меня,
Голубая птица нам укажет путь...
Сбудется ль желанное хоть когда - нибудь?..
Свежий ветер счастья унесёт нас вдаль,
Позади оставим горе и печаль,
Небо нам подарит мириады звёзд...
Мой секрет о счастье оказался прост:
Позабыть бы всё, что мешает жить,
Голубые сны мне бы оживить,
Унестись бы в небо вместе с тобой,
Да в глазах бездонных не найти покой...