Скорбь и Боль...

Сергей Медведев 7
Гремят в России взрывы...
Терпеть до коль...
Террора грозный вызов.
Дегенераты...
Мирных рвут людей...
Кровище рады...
Что за беспредел?
Спец. службы где?
Всесильный Ф.С.Б.?
Где тайный шпионаж?
Где видео монтаж?
Война идёт,
Шагает по планете
И гибнут старики,
И погибают дети...
Народ скорбит...
Не понимая -
Кто в ответе?