рано-рано

Володя Жигадло
Взять найти купить и съехать,
все и сразу изменить.
Новый путь найти. Мне к спеху.
В этом некого винить.

Сам подставился, попался,
серый порох отсырел.
Плохо, видимо, старался,
слишком рано постарел.