В воспоминаньях юных лет...

Валентина Котик
В воспоминаньях юных лет -
Души "прекрасные порывы".
Былых восторгов больше нет.
Есть радость,что ещё мы живы

И счастливы.Хватает сил
На встречи и на разговоры,
Что каждый в сердце сохранил
Мечты причудливой узоры.

Прошла опасная пора
Ошибок,разочарований.
Почти исчезла без следа
Пора любви,пора желаний.

И лишь не выпита до дна
Восторга творческого чаша.
И как же всё-таки мила
Нам осень трепетная наша!

11.09.16.