Самокритика

Светлана Файнберг
Улетел от меня мой Пегас,
Только искры летели из глаз.
И с тех пор я стихов не пишу,
И тихонько хожу, не спешу.

Меня мучает странный вопрос:
Вроде конь был как конь – водовоз,
Но скажи, за какие грехи
Конь копытом меня? – За стихи!

04.04.2017г.