Тонкие чувства

Надежда Виктори
Разные чувства соседствуют в нас:
Тонкие, тусклые, яркие…. Все….
Каждое каждому  - полный контраст,
Тусклых не будем касаться совсем.

Тонкие чувства – подарок души,
Истин жемчужины, краски любви.
Каждый   оттенок  в палитру сложи             
Смыслом   божественным всех  удиви.

Тонкими чувствами жив человек,
Может любить, понимать, удивлять…
Крылья дарить, изменять русла рек,
Мудрость познать, о любви размышлять…

Только  в любви раскрывается мир,
Радость и счастье сопутствуют  нам.
Тонкие  чувства  звучат   как клавир,
Дарят нам в жизни порыв к чудесам