Наташка

Валерий Гребенюк 2
Уходит первая любовь моя Наташка,
навек уходит, я точно знаю...
Любимый голос прошептал мне: -Милый Сашка,
так будет лучше, я уезжаю...

И вся мольба моя тебе не слышна будет!
Ты недоступна, я точно знаю...
Ведь с ним богаче и сытней, ну кто осудит?
С ним будет проще, я понимаю...

Умру наверное с тоски сегодня в полночь
и пьяный в стельку, очнусь в тумане
и сквозь него пройду к тебе, ведь сердце помнит,
любви тропинку, и не обманет...

Я обниму тебя, любимая, как прежде,
во сне ведь можно не расставаться!
И всё ищу губами губы, как надежду,
но просыпаюсь, чтобы остаться...

Уходит первая любовь моя Наташка,
навек уходит, я точно знаю...