3. 04. 17

Михаил Хлопков 1
 Город над Невой..
 Там сказка и культура..
 Страны большой отрада..
 Культура там во всем,
 и в людях тоже...
 Порядочность в крови
 Людей, из Северной столицы.
 Но вот в обычный,
 будний день...
 Случилось...
 К нам всем пришла беда...
 Нас запугать, сломить,
 и растоптать наш дух решили..
 И смерти лик, решили показать
 нам...
 Но не почувствуют , и не поймут
 Они - нас не сломить!
 Чем больше страха, смерти сеют,
 тем крепче дух любви...
 Тем больше помощь, сострадание
 друг к другу теплоты поддержки..
 Мы как один, сплотясь,
 лишь стали крепче , монолитнее.
 Мы русские! Где мы- там мир!
 В нас Мир! Мы выстоим!
 Мы вместе!