То что было не сможет забыться

Ол Корсар Иден
Так тоскливо, без слов твоих нежных
И без  глаз застенчивых, добрых
Так скучаю, по шепоту губ
О любви, твоих бесподобных
Скоро снова дожди, листопад
И аллеи цветные в парке
Потерял я дорогу назад
И письмо отправил без марки
На когда то темных висках
Серебро  паутиной искрится
Под ногами, серый асфальт
То что было, не сможет забыться