Для Карины 0, 4

Дмитрий Быченков
А я только хотел, посвятить пару строчек,
Той девчонке, с которой я знаком столько лет.
И с которой совсем не готов ставить точки,
Я бы мог посвятить ей, пожалуй, куплет.

Только петь не мое, я могу лишь писать,
Сочинять эти строчки, и девчонку смущать.
Столько "ми-ми-ми" слов в ее честь посвящать,
Но пожалуй не буду тишину нарушать...