***

Шубар
Ты впервые не смотрела,
Да и я отвёл глаза.
"Друг без друга мы сумеем."
На двоих одна слеза.

С дрожью в голосе о счастье,
С комом в горле: "Извини."
Слёзы наши не погасят
Тот огонь, что мы зажгли.

Мы с тобой недели праздник
не спасли, и, чтобы жить,
Сами подписали  казнью
Ампутацию души.