прошепчет дождь весенний вновь

Зинаида Кошкина
прошепчет дождь весенний вновь опять.
влюбилась девочка как знать .
опять не спать, страдать мечтать.
гадать когда приедет снова вспять.

ходить в кино и пить вино.
и улыбаться всем назло.
и комплименты получать.
людей любовью озарять.

считать минуты до звонка.
дрожать когда руке рука.
и обещания дарить.
и жить конечно и жить.