Песня о любви

Анатолий Олейник
Сколько сказано о любви,
А сколько можно еще сказать…
При женщине ты не молчи,
Пытайся свою любовь доказать.
                Любовь коварнейшая штука,
                Таится где – то в глубине души,
                Сегодня тихо, а завтра – мука,
                И в сердце пламень, хоть чем его туши!
ПРИПЕВ:
Эх любовь, любовь – чувство искрометное,
Для костра затухшего – искорка залетная,
Как звезда небесная – ты живи, живи любимая,
В буйном сердце нашем, будь неугасимая!

На поиск чувств уходят годы,
Здесь главное – себя не иссуши,
Твоя единственная, она ведь рядом ходит,
На всем пути другие души не круши.
               
                Приходит день, приходит час,
                Любовь от Бога посещает нас,
                Конец страданиям для твоей души,
                О небо! Спаси и сохрани!
ПРИПЕВ: