Как и в росе

Евгений Петрович Свидченко
                Писать стихи,
                Чтоб чувство
                В них
                Тревожить и смущать
                Могло бы!..

                И был бы вы-че-ка-нен
                Стих
                Из золота
                Высокой
                Пробы!..

                «Писать стихи» (Вадим Константинов 2)


В стихе,
Как и в росе, –
Твой облик и судьба

И ты
Во всей красе!
Нужна ль нам похвальба?