Вечно молодой О. П

Станислав Михайленко
Сколько Ольге? Восемнадцать
Было, есть и будет так,
Потому что улыбаться
Так не сможет и дурак!
Потому, что Жизнь чудесна,
Хоть и по лбу бьёт ключом:
Есть работа у принцессы
И Виталькино плечо!
Ольге вечно восемнадцать -
Ольга - вечная Весна!
Кто-то может улыбаться,
В Жизнь влюбившись, как она?!
4 апреля 2017г.