Вкус весеннего счастья

Фрида Полак
       Весеннее счастье иное на вкус. Меньше крема мимолётности,
       больше густых сливок вечности и в пышном бисквите чувств
       много солнца.
                Эльчин Сафарли

Весеннее счастье прекрасно на вкус –
Оно не бывает ни приторно сладким,
Ни кислым, ни пресным, ни хлипким, как мусс, –
Оно многозначно, подобно загадке.

Его поцелуи – напиток богов,
Отведав который,  ты станешь богаче.
Всем сердцем своим ты воспримешь без слов
Касание губ – лучик солнца горячий.

Ты станешь гурманом, едва пригубив
Медовую прелесть интимного чувства.
И ангельской песни чудесный мотив
Наполнит весь мир чистотой безрассудства.

Весеннее счастье заманит тебя
В душистую сказку весеннего леса.
И будешь готов ты насытить, любя,
Изысканный вкус самой нежной принцессы...


1 место в конкурсе "Поцелуй - божественный подарок" - Парнас

Фаворит внеконкурсных стихов "Где живёт Счастье?.. 4"
Поэтический Клуб Золотой Папирус

Бронзовый призёр конкурса "А за окном весна" - ЛитКомета

Призёр конкурса "Весенние акварели" - Самовыражение 3