Снежные косы метель расплела...

Григорий Варшавский
 Снежные косы метель расплела

 И разбросала по зимнему полю.

 Господи, снегу она намела

 На удовольствие в волю.


 И поутихла причёску сменив,

 Снежные косы запрятав.

 Белый ковёр постелью лежит

 Девственно чистый, опрятный.


 Ветер исчез и молчанье кругом.
 
 Русское наше раздолье.
 
 За руки взявшись, с тобою пойдём

 В белую гладь изголовья!

   


© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116031707988