Кружево от Бога...

Алевтина Хрулева
      *&* Кружево от Бога...
          *************
Рассвет Апрельский в благолепье дивном,
И ветерок - Звонарь в ветвях поёт,
Над храмом вторит колокол призывно
Встречая праздник Пасхи  у ворот.

Душа не находила  себе места
В вечерний час тревога, в час ночной....
Но  Зорька нежно заалев Рассветом -
Вернула Сердцу - благостный покой!
 
Сливаясь с неба шелковой лазурью
Купаясь в необъятной неге грёЗ....
Душа каcалась вербочки пахучей,
Пушистых почек, в нежных стразах рос

Великолепным кружевом от Бога -
Нам в Рай цветущий выстлана дорога!

                -  4.03. 2017
                *  &  *

 
           *** Храм Любви.
              ********

       Что есть Душа? Приют любви...
       Прекрасный, светлый дар вселенский!
       В садах небесной чистоты
       Восторженный, звенящий Гимн -
       Поющий Оду совершенству!

       Наш храм Любви,где я и ты!
       Найдём Приют в мирах нездешних
       Там нас навек соединит
       Реальность сбывшейся мечты
       Божественной, святой, безгрешной!

                - 08.05.2017 11:16

           *   *   *
    
--*** = https://saratovtk.ru/.