Ты моя, ты моя, ты моя...

Ол Корсар Иден
Шорох листвы,  прохладный вечер 
Тусклый свет с твоего окна 
Аккорды модных, красивых песен
Под гитару, звучат со двора

Нам не хочется  расходиться
Глядя на спальни твоей окно.
Может все таки взять и решиться
Будь что будет уж все равно

Смотрим нежно в глаза друг другу
И не хочется говорить
Ты берешь в свою, мою руку
Говоришь, я хочу любить

Запершило, вдруг сразу в горле
Честное слово, не ожидал
Как же долго и терпеливо
Этих слов от тебя я ждал

Утро, солнце, в постель тебе кофе
Ты еще не проснулась, лежишь
Как прекрасна ты, в шелковом  ложе
Я люблю тебя, мой малыш

И целуя тебя очень нежно
На ресницы  твои глядя
Говорю тебе шепотом, ласково
Ты моя, ты моя, ты моя….