умереть от тоски

Крабат Или Обновление Мира
Умереть от тоски
Умираешь?
От доски, что в висок получил
Отдыхаешь?

Умереть просто так
От пинка от души да по сердцу
Вздыхаешь?
Я иль ты – понимаешь…!

Мне б во сне умереть от тоски
И живым придти к Богу
- и спросить
Бог меня ты прощаешь?

Бог мне скажет да ладно
Живи
- понимаешь?
А умрёшь, так умри не сейчас
- знаешь?
Я отвечу что – знаю!

©странник 40417 утро 946