Танечке Решетневой

Ольга Алексеевна Володина
Танечке Решетневой
супруге Николая Решетнева

Пусть пустой кошелек,но душа не пустая.
Пусть горит огонек, свет души излучая.
Пусть обида на миг,а прощенье на веки.
Сердце пусть сохранит , лишь хорошее время.

Пусть цветы как ковер,чтобы ноги бежали.
Пусть роса на траве,словно слезы ночами.
Солнце в добрых руках,как подарок от друга.
Пусть не вьюжит в душе никогда злая вьюга.

Пусть последний твой миг, будет самым прекрасным.
Время жизни земной,проживи не напрасно.
До любить до конца,до грустить до предела.
Лишь бы сердце от зла никогда не черствело.

Пусть порой ты одна,это только на время.
Отдохнешь от себя,и потом вдохновенье.
Пусть душа никогда не разлюбит рассветы.
Пусть на этой земле, песни все будут спеты.

Пусть желанье исполнится ,те что желались.
Пусть не встретишь ,того на пути кто не звались.
Пусть,когда ты умрешь, о тебе не забудут.
А пока ты живешь,пусть тебя не разлюбят.