Признание

Любовь Тулубенская
Если б знал ты, как я жила,
Что со мной без тебя творилось?!
А вчерашняя я умерла...
Знаю, я тебе даже не снилась...
   Для меня ты, как талисман
   (Нету в мире сильней защиты!),
   Не дописанный мой роман,
   Переплётом любви прошитый...
Сколько слов о тебе в душе,
Как молитву, себе читала,
Не припомню всего уже...
Я ведь столько надежд питала!
   Словно миг, пролетели года...
   Мы в разлуке уж тысячу лет...
   Не забуду тебя никогда!
   Но вчерашней меня больше нет!
       17.02 2017 год.