Милый мой Питер, боюсь и тронуть

Лилит Мазикина
Милый мой Питер, боюсь и тронуть волосы твои в крови...
Теперь не время петь серенады о нежности и любви,
а что я ещё умею, правда, как будто бы ничего -
но вот мои руки, бинтуют раны, чувствуешь? Вот я, вот,
и вот моё сердце рядом, рядом, чтоб стук твоего вести.
Это не я, не я виновата, но милый, прости, прости.