Жизни посвящается!

Эвелина Втюрина
Вдыхаю жизни с наслаждением простор,
И бьётся сердце с радостью в восторге!
Я не устану восхвалять жизнь за её напор,
Она наш драгоценный дар, что дан нам ныне!

Легко на лошади промчусь я по полям,
От счастья даже сердце замирает,
Мечта исполненная — жизни дар,
Она нас в радости всегда оберегает.

Галопом пронесусь на лошади вперёд,
Лишь ветер волосы легко перебирает,
Вот для таких мгновений и живёшь
Живёшь и счастье жизни ощущаешь!