Когда поколение лишается нравоучения

Георгий Серебряков
Когда поколение
Лишается нравоучения...
Оно вырождается
В мёртвое поколение...
Но это не просто течение -
Это спланированное развоплощение...
И после этого нам говорят
О свободе влечения...
Жестокое поколение-
Продут сил уничтожения...
Со всем уважением
Предлагаю закончить падение -
В адской бездне
Итак переполнение!